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CHEF DE CUISINE (H/F)

Entreprise


Rejoignez un établissement d'exception 5 étoiles dans le Gard, au carrefour d'Alès, Nîmes et Avignon, en tant que Chef de Cuisine

L'établissement propose deux expériences culinaires sous un même toit, dans deux salles distinctes.

L'une offre une cuisine de type Bistro avec une cuisine locale et gouteuse, tandis que l'autre propose une cuisine gastronomique étoile au guide Michelin, raffinée et gourmande. 

Mission

Le chef aura pour mission de :
  • Gérer le planning de son équipe afin d’assurer un service régulier et un bon équilibre de fonctionnement
  • Gérer plusieurs établissements au sein de l'établissement notamment le restaurant gastronomique, le bistro, le grill piscine, les petits déjeuners et le room service
  • Être force de proposition, élaborer les cartes et les faire évoluer en accord avec la direction
  • Adapter les cartes en fonction de la saisonnalité
  • Respecter et motiver son équipe, en assurant des jours de repos et des horaires raisonnables
  • Adhérer à la politique globale de l’établissement

Profil

  • Expérience réussie en restaurant étoilé et en gestion d’établissements variés (gastronomique, bistro, grill piscine, les petits déjeuners et le room service)
  • Bonne connaissance de la cuisine bistro et capacité à organiser un grill piscine avec des salades ainsi que le room service
  • Qualité d’organisation et de gestion des équipes
  • Excellentes aptitudes managériales et bonne capacité à motiver son équipe et à adhérer à l’esprit d’entreprise, favorisant la rétention des salariés à long terme
  • Adaptabilité et réactivité face aux critiques et propositions d’évolution
  • Capacité à maintenir un bon relationnel avec les clients et l’ensemble des équipes
  • Bon gestionnaire en termes de commandes, stock, fiches techniques, et respect des chiffres d'affaires prévisionnels

Informations

Type de contrat : CDI
Localisation :  Nîmes
Expérience souhaitée : Plus de 5 ans
Diplôme souhaité : CAP/BEP
Type d'entreprise : Restaurant bistronomique
Salaire proposé : 50000 - 60000 €
Références : 01MD358962

Edouard Van de Weghe

Responsable de Missions RH

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