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SOUS-CHEF PÂTISSIER (H/F)

Entreprise

Le restaurant Origines-Adrien Descouls, client de JobHospitality, reconnu internationalement dans divers guides gastronomiques, est à la recherche de son/sa futur(e) Second de Pâtisserie. Avec 1* au Guide Michelin et une Clef, Origines offre une expérience culinaire unique à travers ses deux axes de restauration : un restaurant gastronomique accueillant 28 couverts et un bistrot d'une capacité de 40 couverts. Le restaurant se trouve à environ 45km au sud de Clérmont-Ferrand.

Mission

Missions :
  •  Encadrer les équipes du restaurant gastronomique pour les 7 services
  • Production et fabrication pour la mise en place du restaurant gastronomique
  • Participation active aux services et aux essais culinaires
  •  Gestion d'un commis, d'un apprenti et de stagiaires
  •  Veiller au respect des coûts et à la gestion des matières premières

Profil

Aux côtés du chef Pâtissier Yannick Piotrowski, le/la candidat(e) devra incarner la vision de l'établissement. Nous recherchons une personne curieuse, passionnée et exigeante, ayant un esprit d'équipe et un excellent relationnel. Le/la candidat(e) doit également faire preuve de capacités d'organisation, de discrétion tout en étant dynamique et proactif(ve). Une expérience préalable dans un restaurant étoilé est indispensable pour ce poste. 

Informations complémentaires : 
  • Comité d'entreprise
  • Prime d'objectifs
  • Noël des enfants
  • Fête d'été
  • 2 semaines de vacances en janvier, 1 semaine de vacances en septembre et 2 semaines de vacances libres
  • Distinction silver du label de QVCT Peace&Work 
  • 7 services par semaine le soir, sauf le samedi midi et soir

Informations

Type de contrat : CDI
Localisation :  Clermont-Ferrand
Expérience souhaitée : Plus de 2 ans, Plus de 5 ans
Diplôme souhaité : CAP/BEP
Type d'entreprise : Restaurant étoilé
Salaire proposé : 2800 €
Références : 01MD350923

Morgane Lajoux

Chargé(e) de Missions RH

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