Sélectionner une page

SECOND DE CUISINE (H/F)

Entreprise



À Antibes, derrière les murs de la ville, Le Michelangelo, est un célèbre restaurant italien de style provençal ouvert depuis 1992, qui réunit et incarne parfaitement la saveur de l'Italie et du Sud de la France. Depuis plus de 25 ans, le Michelangelo offre une expérience étonnante pour le déjeuner ou le dîner avec une variété de plats authentiques généreux, tels que la mozzarella fraîche et crémeuse de Naples, l'épaule d'agneau cuite à la perfection dans le four à bois, le délicieux coquelet et quelques plats signature comme la focaccia à la truffe et les raviolis aux truffes.
L'ambiance sophistiquée et le service impeccable créent un environnement de travail agréable et motivant. Les employés bénéficient d'une formation rigoureuse pour répondre aux attentes des clients exigeants et sont encouragés à innover et se perfectionner. En rejoignant le MAMO Michelangelo, le personnel s'engage dans une aventure professionnelle valorisante où l'excellence et le développement personnel sont prioritaires.
La brigade évolue selon les saison de 10 personnes en basse saison à 17 en haute saison.

Mission

Le second de cuisine aura pour principale mission de :

  • Exécuter les plats de la carte réalisés par le chef MAMO
  • Garantir une constante qualité et régularité de la production culinaire
  • Garantir le respect de l’identité culinaire du restaurant
  • Manager la brigade de cuisine et veiller au respect du staff cost
  • Gérer les achats et s’assurer de la parfaite qualité des produits dans le respect du budget et des ratios
  • Garantir un niveau d’hygiène exemplaire
  • Remplacer le chef pendant ses congés et jours de repos 

Profil

- Expérience culinaire solide : maîtrise des techniques culinaires avancées acquises en restauration gastronomique
- Compétences en gestion d'équipe : leadership et communication efficaces pour diriger et motiver une grande brigade
- Efficacité opérationnelle : organisation et coordination pour gérer des services de grande envergure. (plusieurs services successifs)
- Compétences en gestion budgétaire : gestion des coûts de production et optimisation des ressources. humaines
- Sens du détail et exigence de qualité : attention au détail pour garantir des plats de haute qualité et une expérience client exceptionnelle.

Infos complémentaires

- Horaires de travail flexibles (continue et coupure)
- Service du soir uniquement (en été)
- Primes sur objectifs
- Mutuelle prise en charge par l'entreprise à 100 %

Informations

Type de contrat : CDI
Localisation :  Antibes
Expérience souhaitée : Plus de 5 ans
Diplôme souhaité : CAP/BEP
Type d'entreprise : Restaurant bistronomique
Salaire proposé : 3600 - 4200 €
Références : 01MD349765

Didier Jourdanneau

Directeur JobHospitality recrutement

Contacter le Recruteur