Sélectionner une page

SECOND DE CUISINE (H/F) - SARTHE

Entreprise



Nous recrutons pour un de nos clients, basé à Sablé-sur-Sarthe (Sarthe/72) un Second de cuisine (H/F) en CDI pour une prise de poste dès que possible.

- Hôtel de charme 3* de 27 chambres
- Restaurant bistronomique référencé Maître Restaurateur, 2 toques au Gault & Millau et inscrit au Guide Michelin
- Petite entreprise familiale

Mission

Votre mission :
- Accompagner le chef dans ses ambitions d'évolution
- Superviser et coordonner l'équipe de cuisine en l'absence du chef
- Exécuter une cuisine traditionnelle et de qualité avec des produits du terroir

Profil


Nous recherchons avant tout une personne ambitieuse avec une envie d'évoluer et une expérience significative :
- Expérience significative de 2 à 3 ans pour un poste similaire
- Second de cuisine avec le besoin de se perfectionner ou Chef de partie confirmé avec l'envie de progresser
- Expérience dans un restaurant bistronomique ou gastronomique
- Sensibilité à travailler des produits locaux & de saison
- Savoir-faire en pâtisserie (optionnel)
- Capable d'organiser et gérer une équipe
- Calme, sachant gérer son stress
- Bon état d'esprit pour participer à la bonne ambiance de la cuisine

Informations complémentaires : 
  • Bonne ambiance de travail
  • Travail en coupures
  • Possibilité de logement durant la période d'essai

Jobhospitality recrute et reconnaît tous les talents. Nous sommes attachés à la mixité, diversité, équité, inclusion au sein de nos différentes équipes. Les candidatures sont examinées équitablement et impartialement.



Informations

Type de contrat : CDI
Localisation :  Sablé-Sur-Sarthe
Expérience souhaitée : Plus de 2 ans
Diplôme souhaité : CAP/BEP
Type d'entreprise : Hôtel***
Salaire proposé : 2800 €
Références : 01MD284930

Morgane Lajoux

Chargé(e) de Missions RH

Contacter le Recruteur