Sélectionner une page

DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHALONS EN CHAMPAGNE (H/F)

Entreprise

Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F) pour une brasserie membre d'une chaine commerciale situé dans la Marne (51). Le restaurant propose un cadre très contemporain et une cuisine de brasserie qui se veut généreuse et savoureuse. La fraîcheur des produits et le fait maison sont les maîtres mots de cet établissement.
L’expérience client est très importante et se retrouve aussi bien dans l’assiette (dressage soignée et cuissons justes) pour le plaisir des yeux que dans un service chaleureux et authentique.

Mission

Accueil et service
  • Véhiculer l'image et l'ambiance de l'établissement par un accueil chaleureux et convivial
  • Se rendre disponible auprès des clients et des collaborateurs
  • Garantir le meilleur niveau de satisfaction, de qualité et de service offert à la clientèle
  • Être opérationnel et qui participe à la vie du restaurant
  • Liberté d’organiser des évènements – l’objectif est de faire vivre le restaurant
Gestion
  • Développer le résultat du restaurant en optimisant la vente, la gestion du point de vente, les dépenses et la rentabilité
  • Développer le chiffre d’affaires du restaurant en mobilisant les équipes dans la promotion des ventes
  • Assurer la bonne gestion économique du restaurant
Manager
  • Manager, motiver et organiser l’équipe équipe afin d'optimiser la qualité et la créativité des prestations de la restauration dans le respect des standards de l'enseigne
  • Développer votre équipe et ses compétences.

Profil

  • Issu(e) d’une formation hôtelière de type BTS/Licence
  • Expérience significative d’au moins 5 ans au même poste ou en tant que Directeur ou directrice adjoint au sein d’un établissement sous enseigne nationale
  • Excellente présentation, bon niveau de communication et de leadership pour encadrer une équipe et transmettre son savoir-faire
  • Profil opérationnel present en salle et polyvalent (capable de prendre n’importe quel poste pour aider l’équipe)
  • Sens de l'accueil et du service client avec prévenance et bonne humeur
  • Maîtrise des logiciels de gestions courants

Informations complémentaires :
  • Poste à pourvoir en CDI - Statut Cadre
  • Salaire de base 3 500 € brut + primes sur objectif
  • Travail en continue en semaine - horaires en journée et en coupure le week-end (samedi au moins)
  • 2 jours de repos consécutifs

 

Informations

Type de contrat : CDI
Localisation : France
Expérience souhaitée : Plus de 2 ans
Diplôme souhaité : Bac +2
Types : Non mentionné
Salaire proposé : 3500 - 3500 €
Références : 01MD273748

Edouard Van de Weghe

Responsable de Missions RH

Contacter le Recruteur